Artemis, Championne du Monde 2024

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Artemis triomphe à nouveau au Championnat du Monde de la Frite

 

🏆 Et de deux ! DĂ©jĂ  couronnĂ©e de succĂšs lors de la premiĂšre Ă©dition du Championnat du Monde de la Frite, la variĂ©tĂ© de pomme de terre Artemis prouve, une fois encore, qu’elle est la star incontestĂ©e pour la rĂ©alisation de bonnes frites.

Le 28 septembre dernier, Ă  l’occasion de la deuxiĂšme Ă©dition du championnat Ă  Arras, Artemis a une nouvelle fois brillĂ© sous le feu des projecteurs. Cette annĂ©e, c’est Annie Breisacher, une enseignante retraitĂ©e de Noyelles-lĂšs-Seclin (59), qui a dĂ©crochĂ© le titre dans la catĂ©gorie Frite Familiale. Mamie de sept petits-enfants, Annie a conquis le cƓur des jurĂ©s en prĂ©parant des frites parfaites avec la fameuse Artemis, une variĂ©tĂ© qui prouve encore et toujours son excellence.

 

đŸ€« Sa recette secrĂšte : Une Artemis produite en Hauts-de-France (Ă  la ferme de Gondecourt) et plongĂ©e dans un premier bain d’huile d’arachide Ă  140°C, puis dans un second Ă  160°C, le tout en secouant rĂ©guliĂšrement les frites pour qu’elles soufflent et croustillent.

 

😉 Son conseil : Ne surtout pas replonger des frites chaudes ou tiĂšdes. La phase de refroidissement Ă©tant la plus importante car cette diffĂ©rence de tempĂ©rature va crĂ©er une texture idĂ©ale pour la frite.

Annie Breisacher Photo#Valerielaforge

© Crédit Photo : Valérie LAFORGE

Artemis, la référence pour des frites parfaites

AprĂšs deux annĂ©es consĂ©cutives, la variĂ©tĂ© Artemis s’impose donc comme la rĂ©fĂ©rence incontournable pour la prĂ©paration de frites parfaites.

🍟 C’est la garantie de frites dorĂ©es, croustillantes Ă  l’extĂ©rieur et moelleuses Ă  l’intĂ©rieur. 

Vous êtes interessé(e)s par Artemis ?

Si vous aussi, vous souhaitez prĂ©parer des frites dignes du championnat, n’attendez-plus pour dĂ©couvrir Artemis, la dĂ©esse de la frite ! 

 

 

 

 

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