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đ Et de deux ! DĂ©jĂ couronnĂ©e de succĂšs lors de la premiĂšre Ă©dition du Championnat du Monde de la Frite, la variĂ©tĂ© de pomme de terre Artemis prouve, une fois encore, quâelle est la star incontestĂ©e pour la rĂ©alisation de bonnes frites.
Le 28 septembre dernier, Ă lâoccasion de la deuxiĂšme Ă©dition du championnat Ă Arras, Artemis a une nouvelle fois brillĂ© sous le feu des projecteurs. Cette annĂ©e, câest Annie Breisacher, une enseignante retraitĂ©e de Noyelles-lĂšs-Seclin (59), qui a dĂ©crochĂ© le titre dans la catĂ©gorie Frite Familiale. Mamie de sept petits-enfants, Annie a conquis le cĆur des jurĂ©s en prĂ©parant des frites parfaites avec la fameuse Artemis, une variĂ©tĂ© qui prouve encore et toujours son excellence.
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đ€« Sa recette secrĂšte : Une Artemis produite en Hauts-de-France (Ă la ferme de Gondecourt) et plongĂ©e dans un premier bain dâhuile dâarachide Ă 140°C, puis dans un second Ă 160°C, le tout en secouant rĂ©guliĂšrement les frites pour quâelles soufflent et croustillent.
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đ Son conseil : Ne surtout pas replonger des frites chaudes ou tiĂšdes. La phase de refroidissement Ă©tant la plus importante car cette diffĂ©rence de tempĂ©rature va crĂ©er une texture idĂ©ale pour la frite.
© Crédit Photo : Valérie LAFORGE
AprĂšs deux annĂ©es consĂ©cutives, la variĂ©tĂ© Artemis sâimpose donc comme la rĂ©fĂ©rence incontournable pour la prĂ©paration de frites parfaites.
đ Câest la garantie de frites dorĂ©es, croustillantes Ă lâextĂ©rieur et moelleuses Ă lâintĂ©rieur.Â
Si vous aussi, vous souhaitez prĂ©parer des frites dignes du championnat, nâattendez-plus pour dĂ©couvrir Artemis, la dĂ©esse de la frite !Â
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